Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Douche
Chiens autorisés
Brouwershaven, Pays-Bas
Nous sommes ravis que vous veniez camper avec nous ! Nous avons hâte de vous accueillir au Buitenplaats de Oorsprong, un petit camping nature et glamping niché en pleine nature ! Vous trouverez ci-dessous toutes les informations pratiques pour une arrivée sans soucis et un merveilleux séjour. Pour réserver : 1 emplacement = 2 personnes, eau et électricité inclus. Max. 1 équipement de camping, max. 1 tente d'appoint et max. 6 personnes par emplacement. Enfants jusqu'à 3 ans : gratuit. Enfants de 3 à 12 ans : 8 € Enfants 12+ : adulte 10 € Besoin d'en savoir plus ? Contactez-nous par chat. Check-in – À partir de 14h00. Vous arrivez en dehors des horaires d'ouverture de la réception (voir ci-dessous) ? Choisissez un endroit agréable, installez-vous tranquillement et présentez-vous à la réception orange le lendemain matin. Choisissez votre emplacement – Nous proposons un choix gratuit d'emplacement. Par temps pluvieux, les campeurs/caravanes sont priés d'utiliser uniquement les espaces pavés des cours. Électricité et eau : des branchements sont disséminés sur le terrain. Les appareils de plus de 6 A ne sont pas autorisés. Stationnement – Le chargement et le déchargement de votre tente/caravane sont autorisés ; veuillez ensuite ramener votre véhicule au parking. Seules les voitures équipées d'une tente de toit sont autorisées sur un emplacement de camping. Aucune voiture n'est autorisée à proximité de la caravane. Toilettes : des pièces de 0,50 € sont nécessaires pour les douches. Vous pouvez les échanger à la réception pendant les heures d'ouverture. Cuisine extérieure – La cuisine extérieure est réservée aux clients ayant réservé un hébergement de glamping. Si vous souhaitez utiliser les barbecues, par exemple, vous pouvez réserver un emplacement moyennant un supplément. Renseignez-vous à la réception sur les options disponibles. Chiens – nous aimons les chiens, mais ils doivent être tenus en laisse à tout moment. Vélo : nous louons des vélos au camping. Renseignez-vous sur les options via le chat ou à la réception. Check-out – Au plus tard à 12h00 le jour du départ. Départ tardif jusqu'à 15h00 possible pour 10 € (sous réserve de disponibilité). Merci de nous prévenir à l'avance. Après 15h00 - des frais de nuit supplémentaires s'appliquent Horaires d'ouverture de la réception : 09h30 – 10h30 et 14h00 – 17h00 18h00 – 9h00 : Disponible uniquement en cas d'urgence
32,00 €