le camping en Zélande Ferme - Zwin - plage Cadzand et 1,5 km
Vierhonderdpolderdijk 1
4506 HK, Cadzand, Pays-Bas31,80 € • 1 avr. t/m 15 oct.
Best Deal Camping Card, CCI - Camping Card International, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionsuper camping, soigné et propre - tout est bien organisé ! terrain séparé pour les campeurs avec chiens. nous reviendrons à coup sûr. belle piste cyclable le long de la côte jusqu'à Knokke - Blankenberge ou dans l'autre sens vers Breskens
11 avril 2022. Leenjan. Beau camping avec des emplacements spacieux. Avait été ici avant. Accueil très sympathique et très très serviable. Belle trousse de bienvenue avec des pistes cyclables dans la région. Nous avons eu des problèmes avec le pouvoir et rien n'était trop pour le propriétaire pour tout essayer. Nous avons passé 3 belles journées à vélo. Le 15 avril, nous voyageons plus loin. nous vous souhaitons une bonne saison.
lees meerenvironnement cosy, avec de beaux emplacements verdoyants spacieux. nous avons été aidés à la minute pour mettre la caravane en place, super.. les sanitaires sont super propres et modernes. hautement recommandé
Machine à laver
Vierhonderdpolderdijk 1
4506 HK, Cadzand, Pays-Bas51° 22' 12" N
3° 24' 59" E
info@campingwulpen.nl
31,80 € • 1 avr. t/m 15 oct.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées