Minicamping de Toren

• Machine à laver

A

Anne-Frankie

nov. 2025

Propriétaires accueillants. Sanitaires magnifiques et impeccables. Emplacements spacieux. Calme absolu pour dormir. Proche du centre-ville animé et de nombreuses possibilités de randonnées dans la campagne environnante. Nous reviendrons sans hésiter.

Waardenburg189

sept. 2025

L'endroit idéal pour profiter de Zierikzee. Vous pouvez facilement rejoindre à pied le port et le centre-ville, avec ses charmantes boutiques et ses terrasses. Les supermarchés sont à 700 mètres. Le camping est bien entretenu et dispose de tout le nécessaire pour votre camping-car ou votre caravane.

andebelder

août 2025

Ce camping bénéficie d'un emplacement idéal et offre un service à la hauteur de son prix. Nous y avons passé une nuit. Malheureusement, il était complet, mais heureusement, les propriétaires nous ont permis de nous garer derrière le hangar et d'utiliser toutes les commodités. Les sanitaires étaient très propres. Dommage qu'il faille payer 28,50 € de plus pour la douche (0,50 €, ce qui n'est pas cher et permet de se doucher longtemps, mais cela devrait être inclus à ce prix-là).

Eerste Weegje 2

4301 SL, Zierikzee, Pays-Bas

Vekabo-camping gelegen aan Oosterschelde - op Schouwen-Duiveland - gratis gebruik koel-vrieskast en magnetron - centrum 500m

15 mars au 3 nov.