Douro Camping

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Découvrez la vallée du Douro, au nord du Portugal, et goûtez à une liberté absolue en camping-car. Notre camping, situé dans la vallée du Douro, est spécialement conçu pour les passionnés de camping-car qui apprécient l'espace, la tranquillité et le confort, au cœur de l'une des plus belles régions viticoles d'Europe.

En savoir plus

Nous avons séjourné à nouveau dans ce camping lors de notre passage. L'emplacement est spacieux, on peut choisir le sien, la vue est magnifique, l'accueil chaleureux et nous avons encore une fois dégusté un délicieux repas au restaurant. Les douches et les toilettes étaient propres et chaudes. Dommage que le nettoyage extérieur soit moins soigné à cette période de l'année (fin novembre), ce qui donne une impression de négligence, et c'est bien dommage.

WilDillen

oct. 2025

Je pourrais en dire beaucoup à ce sujet, mais nous avons trouvé cela sale et c'est dommage qu'on n'ait pas accordé plus d'attention aux installations car elles pourraient vraiment être bien meilleures.

erik-pesch

oct. 2025

Un endroit magnifique avec une vue magnifique. Beaucoup d'espace. Des gens sympathiques. Un vélo magnifique. Une première portion raide et difficile. Le village et son château sont charmants. Nous y retournerons avec plaisir.

Rua do Parque de Campismo

5210-212, Miranda do Douro, Portugal

41° 29' 34" N 6° 17' 8" W

41.49266 -6.28568

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

parc de bungalows avec un espace pour les campeurs - service de pain - Centre 1,5 km

ACSI - Campingcard