Parque Municipal de Campismo Praia de Mira

Nijland

oct. 2025

Ce n'est pas le camping le plus joli, et il est parfois un peu négligé. Mais le rapport qualité-prix est excellent. Un camping-car, deux personnes et l'électricité coûtent 10,60 € par nuit.

Jingles

sept. 2025

Attention au sable mou et restez sur les tapis en plastique. Installations basiques, mais propres. Dommage qu'ils nettoient à 8h30, heure à laquelle la plupart des gens voudraient utiliser les toilettes ! Très bien situé pour visiter cette charmante ville avec ses nombreux restaurants. Notre principal reproche est qu'en sortant avec notre camping-car de 7 mètres, la barrière s'est effondrée avant même que nous ayons parcouru la moitié du chemin. La réception nous a simplement conseillé de rouler vite pour passer !

brabo007

juin 2025

Nous avons aimé, beaucoup d'espace, 42€ pour 3 nuits, électricité incluse.

Avenida da Barrinha 55

3070-792, Praia de Mira, Portugal

40° 26' 57" N 8° 48' 3" W

40.44912 -8.80093

Parque Municipal de Campismo Praia de Mira bénéficie d'un emplacement idéal - proche de la plage et de la ville - musée ethnographique du village - le lac Barrinha - pistes cyclables et pédestres - centre 1km