@Jingles
Certes, vous êtes un peu à l'étroit pour payer 29 € (électricité comprise) (2 personnes), mais le camping est tout de même fabuleux. Impeccablement propre et bien rangé. Personnel très sympathique et serviable. Tout était parfait, y compris une vue magnifique. Hautement recommandé.
Attention au sable mou et restez sur les tapis en plastique. Installations basiques, mais propres. Dommage qu'ils nettoient à 8h30, heure à laquelle la plupart des gens voudraient utiliser les toilettes ! Très bien situé pour visiter cette charmante ville avec ses nombreux restaurants. Notre principal reproche est qu'en sortant avec notre camping-car de 7 mètres, la barrière s'est effondrée avant même que nous ayons parcouru la moitié du chemin. La réception nous a simplement conseillé de rouler vite pour passer !
Je ne souhaite pas vraiment partager ce petit bijou, mais la famille qui le gère est vraiment sympathique et serviable. Il offre tout le nécessaire : un bar agréable à prix raisonnable, une piscine, de belles balades à vélo et à pied, et un fabuleux village de pêcheurs à proximité. Nous avons particulièrement apprécié le Bar Portillo, qui sert les pouces-pieds, spécialité locale.
Accueil chaleureux sur ce tout nouveau camping. Points positifs : les sanitaires, les emplacements bien aménagés et la proximité du village. Cependant, 35 € pour deux personnes avec électricité, c'est excessif quand il n'y a pas d'autres commodités, même pas le Wi-Fi ou la possibilité de commander du pain. J'ai dû partir tôt, mais la réception n'a ouvert qu'à 9 h 45.
Une superbe découverte. Toilettes et douches impeccables. Impeccable. Coin cuisine entièrement équipé si besoin. Wi-Fi performant. Espace salon extérieur couvert servant de bar le week-end. Accueil très chaleureux. Nous reviendrons sans hésiter.
Site agréable avec de bonnes douches chaudes et des toilettes propres. Très bien entretenu. Pas de toilettes chimiques. Personnel sympathique et serviable. Sopron est à 15 minutes à pied et mérite une visite, avec son large choix de restaurants. Fortement recommandé.
l'un des meilleurs Aires que nous ayons rencontré. 12,20 € incluant l'électricité, la douche, les WC et un bon WiFi. Accès facile à la charmante ville d'Arras. Également les plus grandes parcelles que nous ayons eues, elles sont immenses.
Excellente escale, ouvert seulement 2 mois. Idéal pour faire du vélo ou prendre le bus pour rejoindre le centre. Arrêt de bus à seulement 200 mètres et toutes les 15 minutes. Accueil charmant avec cartes. Nous l'avons trouvé calme pendant la nuit. 4 salles de bains portacabin chacune avec WC, lavabo et petite cabine de douche ce qui peut signifier devoir faire la queue mais pour un camping-car, excellent. 20 € incluant l'électricité.
Accueil chaleureux. Eau chaude dans les douches. Cependant, un camping très vétuste et désolé avec des sanitaires et des aires de lavage de vaisselle médiocres. WiFi uniquement dans la salle de télévision. Trop cher. Piscine fermée.
Calme, assez plat et installations gratuites. Les espaces sont grands, faciles d'accès depuis l'autoroute, et Oviedo vaut bien une visite.
Après avoir parcouru la route à voie unique, on nous a dit qu'ils ne prenaient pas de camping-car car il y avait une Aire en ville!
Site propre et convivial avec de grands emplacements et un accès facile aussi bien depuis l'autoroute qu'une fois sur place. Bien qu'ils ne soient pas dans le livre ACSI cette année, ils acceptent toujours les cartes ACSI. Très calme à cette période de l'année. 35 minutes de Cordoue en scooter sur des routes tranquilles
Endroit familial super propre et bien équipé. 14 € plus 1 € pour la douche et 4 € pour la machine à laver. Vues fantastiques. Chiens aboyant une de nos 2 nuits ici, ce qui était pénible.
Site propre et bien entretenu avec des installations modernes. Accueil sympathique. Calme avec de superbes vues sur Marmenor. Belle piscine. Grands emplacements
Sitecode: 20924
7 km à vélo dans le centre sur les pistes cyclables. Accueil chaleureux par le personnel. Installations bonnes et bien que petites douches, la puissance était bonne, l'eau chaude. Belle piscine entourée d'herbe. Je n'ai pas utilisé le café ou le restaurant.
Assez agréable. Tout un trek à Zagreb. Il n'y avait pas d'eau chaude dans les douches lorsque nous avons essayé à 16 heures, donc globalement trop cher. Je n'ai pas essayé le restaurant, donc je ne peux rien en dire.
L'emplacement est génial, peut prendre un train pour Nuremberg. Maintenant, 9 € et non 7 € comme indiqué sur le site Web et aucune offre de remboursement au bar, comme suggéré dans les critiques précédentes. Pas de toilettes ni de douche disponibles car la piscine n'a ouvert que la semaine prochaine. Silencieux.
Beau CP mais il coûte maintenant 23 € et comprend l'accès aux toilettes et à la douche ainsi que l'électricité et l'eau. Une forte augmentation à partir de 17 €
Emplacement agréable. Payer au parcmètre. Électricité 1 € / kw. Les toilettes fermées en permanence, ce qui était décevant et c'était un vrai problème pour vider les toilettes et se débarrasser des déchets. Un code est requis et vous devez prendre la clé de la benne à ordures qui est alors ridiculement lourde à ouvrir.
CP calme avec de belles vues, à seulement 10 min à pied de Forbach avec son célèbre pont en bois. La famille qui dirige le CP est extrêmement utile. Du pain frais peut être commandé et ils vendent également de l'eau, du vin, de la bière si vous êtes à court!
Sans aucun doute le pire site sur lequel nous sommes allés en Grèce. Surly misérable personnel, et les installations étaient si horribles que nous avons dû utiliser les nôtres. Horrible. La plage était convenable mais le sable était bien sûr abrité dans l’eau parsemée d’algues. Plus jamais