Shamwari Hilltop Retreat - Camping Park

• Machine à laver

Gerrit-Niessink

mai 2025

Bel endroit et beaux emplacements avec une grande partie de gazon artificiel. Les pizzas sont bonnes. Rapport qualité/prix non conforme.

ewardhofstede

avr. 2025

Shamwari Hilltop est un endroit très spécial que vous devez vraiment visiter ! vue à couper le souffle qui donne l'impression d'être en Afrique. Le calme et la tranquillité sont si agréables que nous n'avons pas réalisé que nous en avions besoin. Les installations sont très propres avec une belle douche. Le grand chef Tom prépare de délicieux repas et d'excellents desserts et notre hôtesse Helena vous transportera dans votre cœur. Nous reviendrons certainement !

Eduard-Alexander

avr. 2025

est situé dans un endroit magnifique avec une vue magnifique. Paix et espace. À mon avis, 29,50 $ pour une place avec électricité, c'est beaucoup trop cher. Il n'y avait pas de piscine, le Wi-Fi était très mauvais et ne cessait de tomber en panne. Pour cet argent, vous pouvez vous attendre à plus.

8970-011, Alcoutim, Portugal

37° 30' 40" N 7° 31' 30" W

37.51113 -7.52488

Emplacement camping-car dans un quartier calme avec toutes les commodités - utilisez les coordonnées GPS - Alcoutim 10km - centre 300m