Vidigal & Ocean

super endroit 👍 sanitaires privés et auvent pour s'asseoir 👌 beau vélo vers la côte et une belle promenade J'ai réservé 3 nuits et réservé une nuit supplémentaire à l'arrivée propriétaires super sympas je reviendrai certainement 🇵🇹👍🚍

Greygoose400

oct. 2024

C'est très différent de vos sites habituels. Très calme et isolé, parfait pour se détendre. Même en octobre, nous avons trouvé qu'il faisait chaud avec peu d'ombre. Les mouches sont plutôt gênantes. Toilettes et douche impeccables.

Bolka74

sept. 2024

Un endroit vraiment TOP. Nous sommes ici maintenant (septembre 2024). -voir ✅🌁 -propre sanitaire avec douche chaude✅🚿 -propre cuisine✅ 🔪 -paix et espace✅😴 -confidentialité✅⚠️ -à environ 5 km d'un supermarché et de délicieux restaurants, particulièrement faciles à faire en voiture. Si vous avez des difficultés à marcher ou si vous vous fatiguez vite à vélo, ce n'est pas l'endroit pour vous. Certainement PAS adapté au comportement de camping !! Les feux ouverts et les barbecues au charbon sont interdits. (et compréhensible)

Estr. do Carrascalinho 1

8670, Aljezur, Portugal

37° 21' 15" N 8° 46' 48" W

37.35404739 -8.7800402

Camping-car exclusif avec salle de bain privée, terrasse et beaucoup d'espace - séjour d'au moins 3 nuits - en pleine nature - plage 5 km - centre 5 km

1 janv. au 31 mai

1 juin au 30 sept.