Parque de Caravanas Altura

• Wi-Fi

Tina-trucker

nov. 2025

La route d'accès est désormais goudronnée et le camping est en gravier, donc pas de souci, même en cas de pluie. Les emplacements sont spacieux et magnifiquement aménagés (mon camping-car de 9 m y tient parfaitement). Le prix de départ est bas, et il est possible d'ajouter des options comme une douche chaude ou l'électricité. C'est un endroit très agréable, idéal pour promener son chien. Des supermarchés se trouvent à 4 km (facilement accessibles à vélo), et on aperçoit la mer scintillante au loin.

Marco-Kock

oct. 2025

Quel endroit charmant pour se détendre ! Je pensais y rester une seule nuit, mais j'y ai finalement passé deux ! Camping bien entretenu, pas trop grand. Emplacements spacieux et entièrement équipés. Pour les utiliser, il faut payer un petit supplément. On peut même faire laver son linge, mais il faut l'étendre soi-même dehors. La piscine n'est pas grande, mais elle est propre et délicieusement rafraîchissante après une chaude journée. J'adorerais y retourner !

TeGe

sept. 2025

Nous sommes tombés en panne dans un village voisin. L'ANWB (Service néerlandais de voitures de tourisme) n'étant pas venu, nous avons appelé Carolina, qui a envoyé une dépanneuse locale dotée d'une expertise technique. Ce chauffeur a diagnostiqué le même problème que mon mécanicien et, grâce à un treuil et à un travail de précision, le robot de la boîte de vitesses automatique est revenu au point mort, permettant au camping-car de redémarrer. Bravo à Carolina et à la dépanneuse. L'emplacement est excellent et encore en travaux. Un endroit formidable.

Sitio der Pedra Arrancada

8950, Castro Marim, Portugal

37° 12' 36" N 7° 31' 13" W

37.20994182 -7.52022124

Emplacement du camping-car depuis février 2022 dans le quartier de Castro Marim - utilisez les coordonnées GPS - des douches sont prévues - centre 4 km