Orbitur Valverde

Wespensoep

févr. 2026

Super camping. Du pain est fourni. Les douches sont un peu vétustes, mais agréables et chaudes (il faut patienter un peu). À notre arrivée, le camping était presque complet et il y avait des déchets près des poubelles, mais tout est rentré dans l'ordre depuis. Nous sommes installés sur le terrain à l'arrière, un bel espace ombragé par les arbres.

B

Bertbaks

févr. 2026

Une étoile, c'est encore trop. Camping catastrophique après 4 jours : toujours pas de poubelles ramassées, eau tiède, restaurant médiocre, sanitaires très vétustes… Bref, très mauvais.

k

knöisli

janv. 2026

Le prix était une véritable arnaque. Nous avons dû payer 31,20 € pour la période du 31 décembre 2025 au 1er janvier 2026, et 22,35 € pour celle du 1er au 2 janvier 2026, alors que ce n'était pas indiqué. Les douches sont très vétustes et l'eau froide est brûlante ; impossible d'y échapper. Seule l'eau froide est disponible pour la vaisselle : décevant vu le prix. Ce fut notre premier et dernier séjour. Le personnel était aimable.

estr. da praia da luz

8600-148, Lagos, Portugal

37° 5' 59" N 8° 43' 2" W

37.09961 -8.7173

1,5 km de Playa da Luz et à 6 kilomètres de la ville de Lagos Camping Orbitur Valverde. Il est un grand site, avec 600 emplacements numérotés, et beaucoup d'ombre. Il dispose de quatre installations sanitaires et une piscine pour les adultes et les enfants, gratuit pour les utilisateurs. Le site a de nombreux logements avec des équipements modernes, une salle commune, bar et terrasse, restaurant, self-service et une supérette.

30 oct. au 31 déc.

1 janv. au 26 mars

27 mars au 28 mai

Afficher tous les horaires et tarifs