Camping Trindade

M

MarkVandenBerg

Il y a 2 semaines

Peu importe ce qu'en disent les autres, c'est dépassé et le premier avis s'adresse aux locaux. Il suffit de revenir sur vos pas et vous trouverez encore de bons emplacements à 16 euros la nuit. Les sanitaires sont rudimentaires, mais vous pouvez utiliser vos propres toilettes et douche. Autrement dit, vous avez un emplacement camping-car très agréable et surveillé, avec branchement électrique 6A, pour 16 euros.

Camper-Wolf

déc. 2025

Vous vous demandez peut-être : « Où vais-je ? » N'hésitez pas ! C'est parfait pour quelques nuits. Les habitués sont accueillants, comme les locaux. Le centre-ville est accessible à pied, et le vélo est également une option, mais la circulation est dense. Pour une cuisine portugaise délicieuse, raffinée et abordable, rendez-vous au restaurant Don Sebastião, Rua 25 de Abril 20-22.

J'ai super bien dormi. C'était bien, tout près du centre-ville. Une nuit, ça va. Le reste du temps, j'ai bien rigolé. Quel bazar ! On aurait dit un campement de clochards. Haha.

Estrada da Ponta da Piedade

8600, Lagos, Portugal

37° 5' 41" N 8° 40' 19" W

37.09467 -8.67194

Camping boutique-Internet Cafe-plages de Cabo de Sagres Fort Vicente, 2 montagnes de Monchique km 3 km-supermarché 200 m, plage de Praia Pinhao 500 m Centre 500 m