Casa Barco à Vela

B

Boer2022

nov. 2025

Quel accueil chaleureux et quel endroit merveilleux ! Super contact avec Hans et Sissy, et nous avons pu participer à une compétition de voile ! Génial !

Covid

oct. 2025

Nous avons passé cinq jours merveilleux dans la paisible maison rurale de Hans van Sissi, avec vue sur les collines. Les hôtes étaient incroyablement sympathiques et ont tout fait pour rendre votre séjour agréable. Les salles de bain étaient impeccables, avec une douche chaude de 7 minutes ! Pour 1 €. Nous avons profité de plusieurs balades à vélo et randonnées dans les environs. Les chiens, Beau et Molly, sont devenus des amis immédiats.

solarpunk

juil. 2025

J'ai passé plus d'une semaine à la Casa Barco a Vela, près de Silves, avec mon camping-car et j'ai adoré. Hans et Sisi sont des hôtes chaleureux et accueillants. L'endroit est paisible et calme, avec une vue magnifique sur les collines. La nuit, j'ai pu observer les étoiles grâce à la faible pollution lumineuse. Pendant la canicule, la piscine m'a été d'une grande aide. Un endroit parfait pour se détendre et déconnecter. Merci encore Hans et Sisi.

Silves, Portugal

37° 11' 37" N 8° 28' 5" W

37.1937 -8.4681

nous naviguons dans notre 'Lac' avec des voiliers télécommandés - la ville de Silves est à 5 km - calme et la vue est idéale pour se détendre - ne conduisez pas dans le village