Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Située dans le majestueux parc naturel de la Serra da Estrela, au cœur du Portugal, notre ferme historique vous propose une expérience unique alliant nature, confort et tradition.
Nous mettons à votre disposition un camping tout équipé, un restaurant servant une cuisine portugaise raffinée et un large choix d'hébergements.
Ouverts toute l'année, nous sommes prêts à vous faire vivre des moments inoubliables.
En savoir plus

40.52079099 -7.54151034
Code du site: 20235

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
camping en terrasses dans le parc naturel de la Serra da Estrela avec des emplacements spacieux - direction néerlandaise - bar - service de repas - point de départ idéal pour des promenades - à quelques pas des villages - réduction grâce à la carte de réduction dans le livret du camping Portugal, Roteiro Campista
15 sept. au 31 déc.
24,70 €