Parque de Autocaravanas

Emplacement camping-car vieillot. Le rapport qualité-prix est correct. 9 € au premier rang avec une vue magnifique sur le lagon. Nous avons évité les toilettes et les douches, mais c'est l'avantage de l'autonomie : on a tout à bord.

robfest

oct. 2025

On ne voit pas ça aussi sale souvent ! Quelqu'un a même fait caca dans la douche des hommes. C'est dommage, car la région est magnifique pour se promener. J'ai fait une belle promenade le long de la côte. Malheureusement, pas de douche après.

Petzi30

oct. 2025

Accès direct à la plage (affluent de la mer), eau claire et sable. Les douches sont froides, et comme l'une d'elles est fermée à clé, nous pensons que vous pouvez obtenir la clé moyennant un supplément. 🤷‍♀️ Idéal pour quelques jours ; on y trouve beaucoup de Portugais sympathiques le week-end.

Rua Francisco Almeida Grandela 17

2500-487, Caldas da Rainha, Portugal

39° 25' 44" N 9° 13' 19" W

39.4288 -9.22181

endroit calme et semi-pavé sur la plage - 40 prises de courant - bars et restaurants, magasins 800 m - pain disponible au bar - centre 1,5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !