Orbitur S. Pedro de Moel

3.4

3.4

margretta

sept. 2025

Nous avons passé quelques jours très reposants ici en septembre. De belles promenades et pistes cyclables en forêt et en bord de mer. Le bord de mer et la ville sont très jolis. Le camping était calme, nous avions un grand espace pour nous seuls. Tout était bien entretenu et propre, la piscine très agréable, mais froide ! Le personnel de la réception était sympathique et serviable. Le point négatif : l'emplacement au milieu des pins, irrégulier et un peu désordonné, avec des aiguilles, des pommes de pin et des chenilles processionnaires du pin partout.

DoiseFisher

juil. 2025

Camping magnifique et bien entretenu. Vous pouvez choisir votre emplacement et il y avait beaucoup d'espace lors de notre visite. La ville est très charmante et possède une belle plage (on peut y faire du surf) !

carthago59

sept. 2024

le CP n'est pas en bord de mer. Mais il y a une grande piscine (froide). Nettoyer les sanitaires avec du papier toilette (fin) et du savon. La cafétéria et le restaurant sont corrects, mais vous n'en avez pas besoin tous les jours. Les emplacements sont situés dans du sable profond, sous de grands pins. La plupart des endroits sont très tortueux. Les cales normales ne suffisent généralement pas. Prix pour 2 personnes + électricité 34,10 € plutôt cher.

Rua Volta Do Sete

Camping en bord de piscine forêt de pin-bar/restaurant-plage 600 m-Centre 8 km

30 oct. au 31 déc.

9 oct. au 29 oct.

27 mars au 28 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard