Parque Municipal de Campismo

Boef-on-Tour

Il y a 2 semaines

Nous avons passé une nuit dans ce camping lors de notre voyage. L'accueil a été très chaleureux et nous avons été installés sur un emplacement en bordure de route (aucun bruit parasite). Cet emplacement était idéal pour notre camping-car de 7,5 mètres de long, mais plus loin, les emplacements deviennent trop exigus pour un camping-car plus grand. Les sanitaires, à côté de la réception, sont propres et disposent de douches chaudes. On peut faire de la randonnée à pied ou à vélo, et la vue sur la ville est magnifique.

Peter@62

sept. 2025

Le camping est accessible à pied (30 minutes) depuis la ville. Les emplacements pour tentes semblent corrects. La plupart des campeurs (plus de 7 m) sont installés dans des espaces très étroits, espacés de 1,5 à 2 mètres maximum. Il est impossible d'y installer un seul auvent. Il n'y a que quelques emplacements décents pour les campeurs. Le camping dispose de sanitaires neufs et superbes. La route principale est également très bruyante, et on est réveillé à 7 h par des femmes de ménage très bruyantes.

tassiebal1975

sept. 2025

Nous avons passé deux nuits ici. La réceptionniste parlait anglais, ce que nous comprenions. Les nouvelles toilettes sont accessibles par quelques marches. Les anciennes toilettes à côté de la réception sont démodées, mais fonctionnelles et propres. La station-service est excellente. Marchez jusqu'à Braga, une ville riche en diversité et riche en découvertes. 23,10 € par nuit, électricité comprise, pour deux personnes et un chien. L'accès à la piscine municipale est inclus.

Avenida Doutor Viriato Amaral Nunes, E.N. 101, km 1

4715-053, Braga, Portugal

41° 32' 17" N 8° 25' 20" W

41.53808794 -8.42228107

induration sur les lieux avec l'électricité - lieu idéal de service - rencontre sanitaire - Centre de parc 2km - arrêt de bus à proximité