Camping Lapa dos Gaivões

t

tractor-boer

Il y a 1 semaines

Petit camping tranquille tenu par un couple sympathique. Salons impeccables. Un endroit magnifique.

Quel camping charmant ! Lors de notre voyage de huit semaines au Portugal et en Espagne, ce camping s'est vraiment démarqué. Des propriétaires accueillants, un emplacement joliment décoré, des sanitaires neufs et propres, et un cadre magnifique avec de nombreux chênes-lièges et oliviers. Je le recommande vivement si vous recherchez quelques jours de calme et de tranquillité.

G

Geert.B

nov. 2025

Nous avons passé un séjour merveilleux. Nous avons passé 4 nuits dans ce petit camping très agréable. Les sanitaires étaient impeccables. Le propriétaire nous apporte le pain le matin et se fait un plaisir de nous donner des conseils sur la région. Chaque dernier dimanche du mois, un marché animé se tient à Esperança. Des gravures rupestres historiques sont accessibles à pied depuis le camping. Nous reviendrons sans hésiter. 👍👍

7340, Arronches, Portugal

39° 9' 16" N 7° 10' 3" W