Parque de Campismo de Castelo do Bode

Erna&Ron

mai 2025

camping magnifiquement situé sur un réservoir, merveilleusement calme, belle nature, accueil sympathique, nous avons pu choisir notre propre emplacement, sanitaires un peu vieillots mais d'une propreté irréprochable, on peut se procurer du pain au village à 10 min à pied, 20 euros 2 personnes, 1 camping-car, et électricité,

AdrianM

mai 2025

Nous avons choisi cet endroit pour une « pause voyage ». Si vous vous trouvez au niveau intermédiaire, vous avez le calme et la tranquillité et le bâtiment sanitaire est à proximité. Tout est très propre. La dame à la réception est très sympathique et serviable. Nous avons même pu obtenir 6 ampères de puissance. Nous avons même échangé quelques mots en allemand. L'évacuation des eaux grises est située au niveau supérieur. L'endroit est un peu rustique.

willem1954

mars 2025

Camping magnifiquement situé et calme, au dessus et avec vue sur un barrage. Demandez une place en bas. Beaucoup de points fixes, mais pas gênants. Le propriétaire, exceptionnellement sympathique, vous invite à une visite et vous demande parfois si tout est à votre goût. Sanitaires corrects et propres, petite piscine. Wifi raisonnable maintenant en hiver. Pas de pain. Astuce : Le château de Tomar est spécial, spécial. 45 min. de vélo.

Caminho da Fonte da Serra 1007

2200-638, Abrantes, Portugal