Lima-Escape

Peter@62

sept. 2025

Un camping charmant avec des emplacements nichés au milieu des arbres. Apparemment, les prix en haute saison sont assez différents du reste de l'année (voir les autres avis). Nous avons payé 21 euros pour un camping-car, deux personnes, un chien et l'électricité. Les sanitaires sont excellents. Le restaurant propose une cuisine simple, mais de bonne qualité (et très abordable). Il y a d'excellentes possibilités de randonnée et de promenades pour chiens. Un magnifique lac. Nous n'avons pas utilisé la piscine.

zoemonkey

Nous avons choisi ce camping car il se trouvait dans un parc national et au bord d'une rivière/d'un lac où l'on peut se baigner. Voilà pour les points forts. Nous n'y avons pas mangé, la nourriture paraissant basique. J'ai été surpris de constater que pour 50 € la nuit (3 personnes, petit van et électricité), il fallait payer un supplément pour accéder à la piscine. Les toilettes étaient correctes. Il n'y avait pas d'eau chaude pour les casseroles. La rivière est agréable. Nous avons fait quelques baignades. Nous sommes allés à pied jusqu'au village local et le bar est agréable et convivial. Très cher et surfait.

user950667627

juil. 2025

Ici, le 5 juillet 2025 Vous aimez camper au milieu de nulle part ? Alors cet endroit est fait pour vous. Nous avons payé 45 € pour une nuit en camping-car (7 mois) avec deux personnes. Personnellement, j'ai trouvé que c'était (trop) cher compte tenu des prestations proposées. L'accès à la piscine n'est pas inclus, il coûte également 5 € par personne. Enfin, le restaurant est digne d'une cantine de football, avec pain à hamburger, nuggets de poulet et frites. Déconseillé.

4980-020, Ponte da Barca, Portugal

41° 49' 27" N 8° 19' 2" W