Parking Campo da Feira

• Poubelle

• Magasin/kiosque

Francis&Hans

juin 2024

j'ai essayé de passer la nuit ici avant-hier soir. Bel endroit en effet. Lorsque nous sommes arrivés en fin d'après-midi, il y avait déjà un certain nombre de campeurs portugais dehors avec des chaises et tout. malheureusement, il y avait aussi des policiers là-bas, ce n'est pas un camping-car officiel. est généralement toléré, mais pas maintenant en raison de plaintes. la police était amicale mais ferme. alternativement se tenait à Ponte de Lima. Hans et François.

Karin-Henk

avr. 2024

Endroit agréable et calme, beaucoup d'espace. Ici, vous pourrez vous détendre complètement, au bord de la rivière. Debout ici avec 2 campeurs, le reste a été dit.

user804466840

avr. 2023

Quel bel endroit. belle dans la nature, près du supermarché et des bars et restaurants. nous étions avec un certain nombre de campeurs. beaucoup de place! Poubelles sur place. je recommande cet endroit. oh,… les chiens ne sont pas autorisés dans le parc. C'est sur un tableau. nous nous sommes promenés avec notre chien en laisse et beaucoup de gens ont ri quand il est allé dans l'eau pour nager un tour (Labrador/Retriever 😉)

Largo do Corro 1

4980-614, Ponte da Barca, Portugal

41° 48' 29" N 8° 25' 23" W

41.80801 -8.42314

Situation calme - juste à côté des commerces - centre 500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !