Pension und Camping Dörr

claudiomonti

oct. 2023

nous sommes restés une nuit fin septembre 2023, la réception est dans la partie allant de la route supérieure au camping. malheureusement presque pas de services, pas d'eau. nous étions seuls, nous avons dû ouvrir un portail rouillé et délabré pour accéder au camping, de l'herbe très haute et non entretenue, une telle quantité d'insectes qu'ils ont envahi notre camping-car, pas d'éclairage ou presque le soir. Ça ne vaut pas les 15€ dépensés, gratuit c'est mieux

emplacements spacieux 3 campeurs aujourd'hui peu ou pas d'ombre loin en arrière-plan, mais pas dérangeant centre 25 minutes à pied 1 WC et douche à disposition assez propre Connexion E 8 pièces gazon bien entretenu Arboretum à 15 min à pied le réservoir d'eau du camping-car peut être rempli avec un robinet extérieur Réception germanophone et hospitalière

Leeuw6x6

juin 2022

Nous sommes allés ici aujourd'hui avec notre véhicule d'expédition MAN et ce fut une belle expérience. Mme Dörr parle très bien l'allemand et est très sympathique. Des douches et des toilettes sont disponibles. Comme nous sommes à plus de 7,5 tonnes, nous avons dû faire un petit détour de 5 km, mais pas de problème pour nous. Nous ne pouvons que recommander cet emplacement rustique !☺️

Strada Biscaria

335900, Simeria, Roumanie

emplacement à la maison d'hôtes - petit déjeuner et service de blanchisserie possible - parlent aussi allemand - centre 500m

10,00 € - 15,00 €

(50,00 RON)