Nahe Timisoara,

• Poubelle

2.5

mclouis466

juin 2025

20€ pour 1 nuit, pas d'eau ni pour se laver ni pour tirer la chasse d'eau, électricité inexistante comme l'ombre, si je pouvais donner 0 étoiles je donnerais 0 étoiles

hlfgroen

nov. 2023

Malheureusement, la tension n'est pas au rendez-vous. À +/- 00h30, notre batterie domestique sans entretien est tombée en panne avec fracas. Cela est dû au fait que le chargeur de batterie a continué à se charger, ce qui a fait bouillir l'acide de la batterie. Le bouton de commande du ventilateur ne fonctionnait plus non plus (pas de réponse à la télécommande). De retour chez moi, j'ai fait vérifier et tester le chargeur de batterie et aucune anomalie n'a été constatée. Cliquez sur la réinitialisation du contrôleur, cela fonctionne à nouveau parfaitement.

ODW

juin 2023

Malheureusement, nous n'avons pas connu Sebastian et Claudia, un homme peu aimable nous a dit sans équivoque que nous devions payer en euros. Pour l'eau du tuyau de la porcherie, il voulait 5 euros supplémentaires. Nous avons renoncé à l'eau. L'endroit lui-même est magnifiquement situé.

Unnamed Road

307105, Chevereșu Mare, Roumanie

camping-car, terrain clos avec allée - à la gare avec connexion directe à Timisoara - les hôtes parlent allemand, anglais, italien centre 500m

1,00 € - 10,00 €

(45,00 RON)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !