Fallowfield Dene Caravan & Camping Park

HenkReimink

juin 2025

excellent site, j'aurais aimé que les avis précédents soient plus utiles, bons emplacements, avec électricité, eau et points d'évacuation des eaux grises et noires faciles à utiliser, bon ensemble de douches 5 x par sexe, celles des hommes un peu froides à environ 20 degrés, bon ensemble de toilettes propres et buanderie. bon emplacement pour la visite d'Hexham et du mur d'Hadrien.

BLquint

août 2023

Camping excellent et intelligemment organisé. Bien qu'il y ait de nombreux emplacements permanents, vous ne vivez pas cela en tant que campeur. Excellentes installations sanitaires, toutes les options de décharge disponibles. Accueil chaleureux également bien préparé pour la réservation que nous avions effectuée. Hexham accessible à vélo, mais une belle descente et donc une montée raide au retour.

Bein

juil. 2023

Il n'éclabousse pas sur ce grand camping. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires sont propres, corrects et disposent de douches chaudes. Le prix est de 30 £ pour 2p et camping-car/électricité. Nous sommes restés une nuit, mais (insuffisamment regardé les cartes au préalable) malheureusement trop loin pour aller à pied au Mur d'Hadrien. Pour se rendre au camping, notre GPS a donné un terrible fluage grâce à un raccourci. Sinon clients calmes et surtout réguliers.

Unnamed Road

NE46 4RP, Acomb, Royaume-Uni

55° 0' 13" N 2° 5' 54" W

55.00362 -2.0983

camping calme - utiliser les coordonnées GPS - situé juste au nord de Hexham - visiter le mur d'Hadrien - centre 5 km

35,00 € - 50,00 €

(30,00 £GB)