Nr Canterbury, Sandwich & Dover

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

• Douche

H

Hannes

Experience: Riesiger Platz, leider ohne Strom. Klo, Dusche und Spülbecken vorhanden. Contact: Sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Tips für die Umgebung.

M

Margaux

juil. 2025

Experience: Perfect spot, dog friendly and close to nice pubs Contact: Host is very friendly and helpful!

S

Stéphanie

juil. 2024

Experience: Dormir chez Bridget est vraiment très agréable. Le jardin est grand et très calme. Contact: Bridget est une hote très accueillante et agréable qui sait se rendre disponible.

L'adresse sera partagée après la réservation

Cantorbéry, Royaume-Uni

Tente Emperor Bell entièrement meublée, située sur l'un des meilleurs emplacements de notre site, offrant une vue magnifique sur le coucher de soleil et le ciel nocturne. L'Empereur dispose d'un lit double et de deux lits simples dépliables et d'un canapé-lit. Il peut donc facilement accueillir 6 personnes dans le luxe ou 8 avec les matelas de camping supplémentaires disponibles. Nous avons des arbres matures et des haies, notamment des mûres et des prunes, dont les clients sont invités à profiter. Le site est principalement plat et n'est pas en vue directe sur la route. Les activités Il existe de nombreuses activités locales, notamment Canoe Wild à Fordwich, le parc gonflable d'Aylesham et les sports nautiques, récemment ouverts et très populaires. Parc animalier de Howletts et aussi Wingham Wild Life Park, une visite incontournable avec des petits enfants, avec des tigres etc. Autres choses Nous avons un accès facile au port de Douvres.