Graffham Camping & Caravanning Club

Rakko.nl

Situé dans un cadre magnifique et paisible. Parfait pour les personnes avec des chiens qui aboient et des enfants qui hurlent. Moins pour moi, car j'apprécie aussi le calme d'un camping. C'est la haute saison, donc je comprends la foule. Mais juste à l'extérieur du camping, c'est calme, verdoyant et on peut profiter de la nature, avec deux pubs chaleureux à quelques pas.

Wienie

juin 2025

Magnifique camping en forêt, sanitaires et douches propres et bien entretenus. Personnel très sympathique.

paulv.koksijde

août 2024

Magnifiquement situé dans la forêt. Des lieux spacieux. Wifi uniquement au bâtiment d'accueil. Tous les services disponibles. Route d'accès effectivement pleine de nids de poule et boueuse par temps de pluie, mais gérable. Emplacement idéal pour les cyclistes. Nous (en couple) avons payé l'électricité, 88,30 livres comprises pour 2 nuits (13-15/07/2024).

Unnamed Road

GU28 0QN, Chichester, Royaume-Uni

50° 57' 39" N 0° 39' 43" W

50.9607 -0.66182

ce camping est dans une forêt avec des compartiments pour campeurs, caravanes et tentes - vrai camping en forêt - panneaux de signalisation sur la route mais très petit panneau blanc à l'entrée - centre Petworth 5 km

1 avr. au 2 nov.

88,30 £GB

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !