Camping Dale’s Farm Rural Campsite

AP-van-Fulpen

avr. 2025

nous sommes arrivés ici le samedi de Pâques et avons séjourné 2 nuits. coût 100,00 £. Gérants sympathiques et serviables et excellentes installations sanitaires.

Arco68

juil. 2024

Super camping pour notre première expérience de camping-car. De bonnes installations et un vaste choix d'options de restauration (pubs) dans la région.

Joost-en-Jorien

juil. 2023

Site charmant et région merveilleuse pour le cyclisme, la marche, les pubs, les jardins et les villages anglais. Propriétaires très sympathiques avec leur propre "boutique de la ferme" pour la viande sur le barbecue. Installations propres et bien rangées. Réservez à l'avance car l'espace pour les campeurs est limité. Nous avons campé sauvagement la première nuit - 500 mètres au-dessus du camping - car il n'y avait plus de place (aussi belle).

Moor Road Dale Farm

DE45 1UA, Derbyshire Dales, Royaume-Uni

53° 14' 46" N 1° 42' 28" W

53.24619792 -1.70791149

Dale Farm est au cœur de la belle campagne du Peak District - à moins de 1,5 km de Monsal Head et du sentier Monsal et à quelques kilomètres de Bakewell et de Chatsworth House - à 600 m du centre.

50,00 € - 70,00 €

(50,00 £GB)