Lee Valley Leisure Centre Camping & Caravan Park

user440360360

juil. 2025

J'ai passé 4 nuits au camping. Tout est en état de marche. Pas de pièces pour les douches excellentes. Le ménage pourrait être fait deux fois par jour compte tenu de la taille du camping. Pour un camping en ville avec quatre aéroports, c'est incroyablement calme la nuit. Plusieurs options pour se rendre au centre de Londres. Toutes les options sont rapides, au moins une heure. À vélo, vous pouvez parcourir environ 10 km le long de la rivière et vous garer. Je recommande vivement ce camping.

Richardtkiter

mars 2025

9_03_2025 dimanche. Arrivé cet après-midi dans un camping presque vide. La femme derrière le comptoir me demande si j'ai une réservation. Je dis non. La femme répond : Alors vous n'avez pas le droit de passer la nuit au camping avec votre camping-car. Vous devez réserver au moins 3 jours à l'avance via Internet. Je dis, vous pouvez certainement me mettre sur le camping grâce à votre système. Ce n'était pas possible. Pollicy, Pollicy, Pollicy, depuis le camping, ce n'est pas possible. Parti en colère !!!

dennismaartje

sept. 2024

En soi, un super camping. Les emplacements sont grands avec une zone pavée. La plomberie a besoin d'une mise à jour. Et a encore besoin d'un peu plus de nettoyage. Le Wifi est destiné à la maison, au jardin, à la cuisine, pas à regarder la télévision. Le centre est facilement accessible, d'abord en bus (toutes les 10 minutes) puis en métro jusqu'au centre.

Meridian Way

N9, Grand Londres, Royaume-Uni