Bearsted Caravanclub Site

N&B88Family

avr. 2025

Endroit idéal pour passer la nuit avant ou après une traversée vers Calais, accueil chaleureux et si vous arrivez plus tard (après 20h) vous pouvez vous garer à un emplacement spécial pour les arrivées tardives. Les douches sont un peu démodées mais constituent un excellent lieu de service pour camping-cars ; juste une grille sur la route du camping, plus de campings devraient faire ça !

TifAndDan

sept. 2024

Camping très bien entretenu, proche de l'autoroute, donc une étape facile pour nous sur la route du tunnel sous la Manche. Accueil sympathique avec une petite boutique avec l'essentiel à l'intérieur. Les installations sont propres et bonnes. Le bloc douche/toilettes est fermé pour le nettoyage tous les matins, mais il faut juste le contourner. Nous avions un emplacement en dur entretenu, ce qui était parfait pour faire un peu de vidange et de nettoyage après un peu de camping sauvage. Je recommande vivement ce site !

Willemvdp

mai 2023

Camping merveilleux. Supermarché coopératif à 1 km. du camping allez à gauche. Après environ 1 km, (feux de signalisation) tourner à gauche dans Spotlane. 1ère à droite, 1ère à gauche. 1 personne 22,10 £ par nuit. Carte NKC montrée.

Ashford Road

Maidstone, Royaume-Uni

Camping très soigné avec des emplacements spacieux sur gravier-près de la sortie qui est aussi audible à l'ombre de nuit-partielle-bus à Maidstone s'écarte pour le camping Centre à 4 km

1 avr. au 1 oct.

35,00 € - 50,00 €

(34,50 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !