Camping Little Meadow Campsite

4.5

4.5

Clueless

juil. 2025

Joli camping en terrasses avec une vue imprenable sur la mer. Emplacements très spacieux et très calmes. Les installations sont excellentes, même si la pression de l'eau dans la douche est un peu faible, mais gérable. La température de l'eau est parfaite ! Il n'y a pas de réseau mobile, mais le Wi-Fi est bon (gratuit). En descendant le sentier, vous êtes sur le sentier côtier du Sud-Ouest. Un excellent point de départ pour la randonnée.

réservé via le site internet. Nous pourrions choisir un endroit avec une belle vue sur la mer. Propriétaire très sympathique, sanitaires bons et propres. Nous avons pu faire de belles promenades côtières. Il n'est pas recommandé de marcher le long de la route.

couliche

juil. 2024

accueil merveilleux, installations parfaites, endroit calme et reposant. la gérante nous a même ouvert son chalt personnel pour que nous puissions regarder l ouverture des J.O. ma tablette et mon portable ne voulaient pas se connecter à France tv malgré la wifi gratuite du camping. je recommande.

A399

EX34 9SJ, North Devon, Royaume-Uni