Polperro Main Car Park

Tourist-Guide

janv. 2023

Un parking sans approvisionnement/élimination, sans électricité ni autres commodités. Vous vous trouvez sur une place pavée sans belle vue. L'endroit facture 12 £ pour un maximum de 3 heures de stationnement (!!!!) - record ! Un énorme £ 28 sera dû dans les 24 heures (piratage!) Mon conseil, évitez ce bel endroit, si vous escroquez des clients potentiels et des touristes comme ça, vous ne le méritez pas.

BSZ-4849

déc. 2021

J'ai séjourné ici pour des raisons de commodité après avoir joué dans la nuit des lumières de Noël. le parking n'est pas plat mais nous avons trouvé un endroit assez plat et avons passé une nuit de sommeil tranquille. 25 £ est cher pour aucune installation, ne peut même pas obtenir un signal de télévision. Les points de paiement sont en espèces uniquement et il n'y a pas de distributeurs automatiques de billets dans le village bien que j'ai réussi à en obtenir au bureau de poste près de la place du village

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

A387

Polperro, Royaume-Uni

50° 20' 10" N 4° 31' 26" W

50.33624 -4.52376

grand parking mixte juste à l'extérieur de Polperro - le parking pour camping-car se trouve au bout du parking depuis l'entrée - un service de tramway est disponible depuis le parking jusqu'au centre-ville - centre-ville à 1 km

25,00 € - 35,00 €

(25,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !