Norman's Bay

alyssacelina

juin 2025

Sans électricité, j'ai payé un peu moins de 35 € pour une nuit. Je sais maintenant que ces prix sont normaux ici, et je ne suis plus étonné :) Le camping était super calme et j'avais tout ce dont j'avais besoin. Les sanitaires étaient super, avec des douches chaudes et propres. La plage était juste en face, et il y a une plage de sable à environ 800 mètres. Il y a beaucoup d'espace, et par moments, j'avais l'impression d'être seule sur ma pelouse. Je reviendrais :)

Rakko.nl

août 2024

Grand camping club, proche de la plage. Tout est disponible, personnel sympathique. À 15 minutes en vélo du magasin, du restaurant et du pub. Personnel sympa et serviable. prix exactement 30 € par nuit maintenant fin août pour camping-car, électricité et 1 personne. Veuillez noter que ce tarif s'applique uniquement aux membres de C&C. cela vaut la peine de devenir membre si vous voyagez à travers le Royaume-Uni.

que 30 livres s'avèrent être 51 livres, ce qui équivaut à 60 €, commission bancaire comprise. L'explication est qu'ils utilisent des tarifs journaliers au camping. Les gens sont très hostiles. L'ensemble de l'organisation a une atmosphère de camp de rééducation. À utiliser uniquement si vous n'avez pas d'alternative.

Coast Road

BN24 6PR, Rother, Royaume-Uni

Pebble Beach 100 mètre-petite boutique sur camping Centre 3 km

1 avr. au 1 nov.

35,00 € - 50,00 €

(38,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !