Rufforth Playing Fields Caravan and Camping

• Douche

Nous y avons séjourné avec la tente de toit pour 11 £ la nuit. Douches et toilettes. Vieux mais propre. Beaucoup d'espace sur l'emplacement. Vraiment agréable. Nous avons même regardé un match de cricket en chemin 😁

mirjam62

août 2024

Excellente option, calme et bon marché (11£) pour passer la nuit ici si vous souhaitez visiter York. Nous n'avons pas utilisé les installations. Nous étions ici le week-end et le gérant venu récupérer l'argent nous a dit que le bus ne circulait que la semaine. Nous avons donc conduit le camping-car jusqu'au park & ride Askham Bar (parking gratuit) puis avons pris le bus, 5,50 £ pour 2 personnes, jusqu'au magnifique centre de York.

Robert1965

juil. 2024

place de parking dans une installation sportive. démodé mais propre. 5 branchements électriques. utiliser les toilettes et les douches du club de sport. hommes et femmes séparés mais pas de douche privée. accès avec code.

Wetherby Road / B1224

YO23 3QA, Rufforth, Royaume-Uni

53° 57' 18" N 1° 11' 7" W

53.9551241 -1.18529953

Petit emplacement à proximité des terrains de sport - utilisation des installations de l'association sportive - vous pouvez appeler le gérant pour faire une réservation - centre à 1 km.

11,00 £GB