Chertsey Camping and Caravanning Club Site

willem1954

sept. 2025

Un camping très propre avec d'excellentes installations sanitaires, un bon Wi-Fi et un emplacement magnifique au bord de la Tamise. La proximité de l'autoroute M25 peut être problématique, surtout pour les voyageurs dormant sur le toit. Même en dehors des heures de pointe, de nombreux avions d'Heathrow volent à basse altitude. À 55 minutes à vélo le long de la Tamise jusqu'à Windsor et à 45 minutes du palais de Hampton Court. Malgré notre adhésion au CCC, le tarif reste de 35 £ par nuit pour deux personnes. Le restaurant Kingfisher est vivement recommandé.

Schatje234

Très bien, mais c'est un camping-car. Le prix pour une nuit, avec un camping-car, deux adultes et deux enfants, était de 91 £. À ce prix-là, je m'attendais à un terrain de foot ou une piscine. Mais rien de tout ça. Les membres du Club paient beaucoup moins cher. Il s'avère que l'adhésion coûte 51 £ par an. Ça aurait valu le coup pour ces vacances.

Encore un accueil peu chaleureux. On n'est tout simplement pas le bienvenu avant 13h et une dame vous crie dessus à travers la porte fermée. J'en avais marre, et puis ce prix ridicule. Salutations, on repart. Ce club a clairement d'autres méthodes d'accueil. À Littlehampton, il faut absolument sortir et revenir à 13h. Enfin, salutations, il y en a beaucoup d'autres, où l'on est bien accueilli et bien situé.

Bridge Road 65-67

KT16 8JX, Runnymede, Royaume-Uni

51° 23' 21" N 0° 29' 23" W

51.38928 -0.48963

Chertsey sur les rives de la Tamise - 30 minutes en train pour Londres

50,00 € - 70,00 €

(49,50 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !