Home Farm Camping And Caravan Site

• Douche

diniliesje

janv. 2025

Camping sympa, avec le fermier très sympa. Les emplacements sont spacieux, avec de belles vues. Les sanitaires sont vétustes, mais très propres. Le prix est de 22 £, électricité comprise. York est à bonne distance à vélo et il y a un grand centre commercial à moins de quinze minutes en vélo, où se trouve un P&R et le bus pour York part.

RR-Prijt

juin 2024

Dame très sympathique qui nous a accueillis. Nous n'avions pas fait de réservation, mais avons pu y aller. J'y suis resté 3 nuits. Emplacements spacieux et bien entretenus. Les sanitaires sont un peu vétustes mais fonctionnels et très propres. Depuis le camping, vous pourrez faire une belle promenade avec les chiens.

Bert&Gera

août 2023

Camping simple chez un agriculteur, uniquement des places sur l'herbe. Aucune possibilité d'évacuer les eaux usées du camping-car. Toilettes/douches simples et minimales. Nous avons payé 22 livres (2 adultes - camping-car - électricité) par nuit. Bon rapport qualité prix.

B1222

YO19 6HN, York, Royaume-Uni