Huntly Castle Caravan Park

J.Hoogenboom

août 2024

Je ne dirai rien sur le prix, mais ça vaut le coup. Tout est propre, soigné et suffisant. Il y a une rivière derrière le camping (promenade vers le château) où vous pourrez vous détendre. Idéal pour une journée avec des enfants. Le village est charmant avec quelques bons restaurants.

fam.ve

oct. 2022

Camping spacieux avec de nombreux grands emplacements. Nous sommes arrivés le 24 octobre 2022, 1 jour après la fermeture du camping au conseil d'administration. Les blocs sanitaires étaient fermés, mais nous étions tout de même autorisés à rester 1 nuit sur place. Il y avait encore de l'électricité et de l'eau. C'est ce que j'appelle le service. Les lapins sont passés devant notre camping-car. Je recommanderai certainement ce camping

taff-bach

août 2019

Installations propres et agréables (grandes douches!) Et personnel serviable. Très bien situé aussi. Ce serait bien s'ils ajoutaient le wifi gratuit à ce prix-là.

Riverside Drive

AB54 4UJ, Huntly, Royaume-Uni

57° 27' 6" N 2° 47' 34" W

57.45174 -2.79286

près de la rivière Deveron - à distance de marche de Castle Huntly - centre 1 km

1 avr. au 31 oct.

35,00 € - 50,00 €