East Kilbride Campsite

4.5

4.5

J'ai pris une bonne douche, chaude et dure. lave-linge 4 kilos, sèche-linge 2,5. J'ai dû payer 27 £ pour la nuit. pas de carte de débit, juste un virement bancaire.

TravellerRik

juin 2024

Nous avons choisi ce camping car nous avions besoin du WiFi et pouvions utiliser une douche. Le WiFi n'est disponible que dans la cafétéria et la douche avait le jet d'eau le plus faible que j'ai jamais connu. Les emplacements sont soignés et les sanitaires sont propres.

APsVW

mai 2024

excellentes installations du site, le propriétaire super propre n'aurait pas pu être plus serviable 5***

West Kilbride 9

HS8 5TT, Smercleit, Royaume-Uni

57° 6' 13" N 7° 21' 26" W

57.10353378 -7.35709456

Camping formellement aménagé avec un sol dur et de l'herbe entre les deux. Un peu d'espace pour les tentes mais surtout les camping-cars. Les emplacements ont un branchement électrique. De l'autre côté de la petite route tranquille vers une petite plage de sable. Vues sur la mer. Café sur place servant des soupes de boissons chaudes et des collations ouvert 10-3. Bonne faculté commune avec lave-linge, sèche-linge, cuisine et douches

25,00 € - 35,00 €

(27,00 £GB)