Stonehaven Queen Elizabeth Park Caravan and Motorhome Club Site

caro156

Superbe camping à Stonehaven. Nous y avons passé deux jours. Nous avons pu explorer les environs à notre guise et promener notre chien au bord de la mer. Le camping est bien situé, le personnel est sympathique et les installations sont propres.

Womote

mai 2023

Super endroit avec tout le confort. Comme nous sommes membres du camping club, le prix est à peu près correct... A 5 mètres de la mer.

Loebas02

sept. 2022

Arrivé le lundi matin sept. beaucoup d'endroits vides mais n'ont pas eu accès, c'était plein!!Même lorsqu'on lui a demandé si nous pouvions vider la cassette des toilettes contre paiement, il n'a pas répondu à cela, a obtenu avec difficulté une adresse possible 14 km plus loin, quelle attitude grossière et extrêmement hostile contre les nouveaux venus. être averti à cet endroit ne vous embêtez pas à y aller

Helen Row

AB39 2RH, Stonehaven, Royaume-Uni

56° 58' 16" N 2° 12' 20" W

56.97114 -2.20543

propre - camping plein - près de la ville et du boulevard avec du poisson et des frites - Coop à proximité - ainsi que piscine et aire de jeux - si cela ne vous dérange pas sur un camping occupé, ce site est une base idéale pour visiter le château Dunnotar.

15,00 € - 25,00 €

(20,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !