Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Camping Let’s Go Hydro

3.5

user440360360

juin 2025

J'y ai passé une nuit (camping-car, 2 pence, sans électricité) et j'ai payé 10 GBP. Les douches et les sanitaires étaient corrects. Le parc aquatique n'était pas encore ouvert, donc pas tout à fait représentatif. L'endroit était calme cependant. De temps en temps, des passants passaient en voiture, mais cela ne causait aucune gêne. Un peu plus loin du centre, le vélo est donc déconseillé, mais il y avait une correspondance en bus. Nous sommes allés à Titanic Experience en camping-car et sommes revenus en voiture (environ 30 minutes).

Han-en-Linda

août 2024

Arrivée peu claire. informations brièvement. très fréquenté en période estivale, en partie à cause du parc aquatique. Les emplacements camping-car avec électricité et eau conviennent parfaitement aux places de parking. pas de place pour mettre les vêtements dans les douches. la nourriture et les boissons sont suffisamment disponibles dans le parc.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Mealough Road 1

BT8 8EU, Carryduff, Royaume-Uni

54° 31' 29" N 5° 53' 31" W

54.52460384 -5.89194879

camping avec grand parc aquatique - utiliser les coordonnées GPS - réserver au moins 2 jours pour l'emplacement - centre 3 km

35,00 € - 50,00 €

(30,00 £GB)