Midfield Holiday & Residential Park

Ton-Serrarens

sept. 2023

Accueil très sympathique. Belles vues sur Aberystwyth. Installations sanitaires bien. 45Min. marcher vers le centre. C'est faisable. Belle ville pour se promener pendant une journée. Faire du vélo jusqu'au Pont du Diable est bien et bien balisé pendant les 15 premiers kilomètres, mais après cela, c'est une tâche difficile, car c'est raide. Ton&Mieke

Berjan

juin 2022

Toujours une joie d'être ici Aberystwyth reste l'un de nos endroits préférés au Pays de Galles et la vue depuis ce site est 5 étoiles. Et chaque fois que je suis ici, je vois des améliorations comme maintenant les douches plus spacieuses :o)

leona11

mai 2022

arrivée amicale entre l'heure indiquée entre 17h et 18h (normalement jusqu'à 17h), prix avec carte de réduction ACSI £ 18,00, 2 VW et camping-car, choisissez votre propre place sur l'herbe, blocs nécessaires, mais belle vue. Le bâtiment sanitaire n'a pas l'air bien de l'extérieur. les toilettes étaient propres. tout était daté, cependant. douches pas essayées. Pas du tout occupé ce week-end malgré la présence de nombreux mobil-homes.

Penparcau Road

SY23 4DX, Royaume-Uni

52° 23' 52" N 4° 3' 59" W

52.39776 -4.06642

Bay Views - matériel simple, - Centre 2 km

1 avr. au 1 nov.

35,00 € - 50,00 €

(34,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !