Camping Shell Island

• Douche

BassmanPete

Nous y sommes allés en juin 2025, juste au moment où le temps commençait à s'améliorer. Le site n'était pas trop fréquenté, ce qui nous a permis de choisir un emplacement spacieux. La vue était magnifique et la plage absolument fantastique ! On pouvait trouver un endroit rien que pour soi et se sentir comme sur une île déserte, ou choisir de s'asseoir plus près des autres, sans se sentir à l'étroit. Les installations étaient correctes, mais il n'y avait pas de branchement électrique.

SJW

sept. 2024

un site vraiment magnifique. Nous étions ici début septembre et c'était très calme, mais je ne sais pas à quel point c'est complet en été.

Hersman

août 2022

Ne le faites pas en été, sale, bondé et bizarrement beaucoup de monde.

Unnamed Road

LL45 2PJ, Llanbedr, Royaume-Uni

52° 49' 7" N 4° 8' 36" W

52.81864 -4.14329

Basé dans le Nord du Pays de Galles et offrant une vue imprenable sur la campagne galloise préservée, y compris la baie de Cardigan et le parc national de Snowdonia, Shell Island est l'un des plus grands campings de l'Europe. Restauration pour toute la famille et avec d'excellentes installations, Shell Island fera de votre expérience de camping inoubliable

6 mars au 1 nov.

15,00 € - 25,00 €