Ty Coch Camping and Caravannin

HarryAnita

sept. 2025

Quel camping fantastique ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Emplacements spacieux. Sanitaires propres et douches chaudes. Nous avons été agréablement surpris après quelques expériences décevantes ! Nous avons payé 30 £ pour deux personnes, électricité comprise.

adhi

août 2025

Accueil chaleureux. Charmant petit camping calme. Beaux emplacements, avec quelques ombres. Nous avons payé 28 £, hors électricité. Il est déconseillé de partir du camping à pied. Nous avons fait du vélo jusqu'à Cardiff ; l'itinéraire ci-dessous est déconseillé, car la route est très mauvaise. L'itinéraire ci-dessus est facilement praticable (environ 14 km). Nous avons passé deux journées merveilleuses.

Vince1989

août 2025

28 livres, et non 18 comme indiqué sur l'application. L'endroit est bien pour une nuit ou deux, avec tout le nécessaire. On m'a dit au téléphone que c'était 20, mais là-bas, ils facturent 28, ce qui m'a surpris. De plus, la région est agréable pour visiter des châteaux. Il y en a des impressionnants.

B4239

NP10 8SR, Newport, Royaume-Uni