Parking Milan Gale Muškatirović

• Poubelle

• Terrain de jeux

• Accès handicapés

• Comportement de camping non autorisé

Funky

juin 2020

Aucun campeur autorisé

Mixa

avr. 2019

Très bon endroit pour visiter le centre de Belgrade. Le prix par jour est de ~ 8.5EUR. Si vous occupez deux places de stationnement, vous devez payer un tarif double, soit 17 EUR. Ne les laissez pas vous envoyer à l’arrêt de bus, dites simplement que vous allez payer pour deux places de stationnement.

Jemima-P-Duck

oct. 2018

Parking de centre-ville difficile avec éclairage de nuit et sécurité. Position idéale pour la vieille et la nouvelle ville. Cependant - on nous a dit que nous devions nous garer dans une zone réservée aux bus (nous mesurons 7 m) et avons été facturés à 32 € pour une nuit d'escale - 1,52 € par heure sans installations. Bruyant comme à côté de la gare routière et les autocars avec les touristes partant jusqu'à tard le soir. Ce n'était pas un site à 12 €

Tadeuša Košćuška

Belgrade, Serbie

se garer au centre-ville et au fort de Kalemegdan - le tarif de 1,25 € s’applique aux voitures qui tiennent une place de parking - le tarif de 8,50 € est incorrect pour les campeurs; ils sont scannés comme un bus via la plaque d’immatriculation au tarif de 1,54 € par heure

1,00 € - 10,00 €

(1 000,00 RSD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !