Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Situé juste à côté de l'autoroute E-75, notre camping en Serbie est l'étape idéale pour les voyageurs se rendant en Europe du Sud, notamment en Grèce, en Bulgarie, en Albanie, en Macédoine et au Monténégro, ainsi qu'en Bosnie et sur la côte adriatique. Idéalement situé dans le charmant village de Kovilj, il propose des emplacements bien entretenus pour camping-cars, caravanes et camping-cars, avec eau, électricité et équipements modernes. Des toilettes chimiques et un point de vidange des eaux usées sont disponibles, ainsi qu'une connexion Wi-Fi gratuite. À seulement 15 km de Novi Sad et à proximité de Belgrade et de la région viticole de Fruska Gora, notre emplacement est idéal pour explorer. Que vous soyez de passage ou que vous restiez plus longtemps, notre aire de camping-car vous garantit une expérience confortable et paisible.
En savoir plus

Branka Bajića 60
21243, Kovilj, Serbie

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
site conçu par la maison de moteur - arrêt de transit idéal - A1 (E-75) 1km - boutique - café / snacks - Centre 2 km
1 avr. au 1 nov.
3 253 RSD