Camping Campuccino

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Situé juste à côté de l'autoroute E-75, notre camping en Serbie est l'étape idéale pour les voyageurs se rendant en Europe du Sud, notamment en Grèce, en Bulgarie, en Albanie, en Macédoine et au Monténégro, ainsi qu'en Bosnie et sur la côte adriatique. Idéalement situé dans le charmant village de Kovilj, il propose des emplacements bien entretenus pour camping-cars, caravanes et camping-cars, avec eau, électricité et équipements modernes. Des toilettes chimiques et un point de vidange des eaux usées sont disponibles, ainsi qu'une connexion Wi-Fi gratuite. À seulement 15 km de Novi Sad et à proximité de Belgrade et de la région viticole de Fruska Gora, notre emplacement est idéal pour explorer. Que vous soyez de passage ou que vous restiez plus longtemps, notre aire de camping-car vous garantit une expérience confortable et paisible.

En savoir plus

• Machine à laver

Cika

oct. 2025

Superbe emplacement pour camping-car, très bien équipé. Accueil chaleureux et enthousiaste de Stefan. Idéalement situé, juste à côté de l'autoroute. C'est également un excellent point de départ pour explorer la belle ville de Novi Sad et ses monastères environnants. Emplacement idéal !

woho

oct. 2025

Un camping extrêmement bien entretenu avec des sanitaires très propres, mais malheureusement, en raison de leur conception ouverte, ils ne sont pas idéaux par temps froid. La douche était très froide, malgré le radiateur.

M&P072

oct. 2025

Un camping vraiment sympa, tout a été dit : neuf, propre, bien rangé, etc. Des commerces comme une boucherie, une boulangerie et des supermarchés sont à 2 km, et l'arrêt de bus est à proximité. Convient aux camping-cars, caravanes, tentes, etc. Une visite à Novi Sad est vivement recommandée ; le propriétaire devait y être de toute façon et nous a proposé de nous raccompagner. Quel service impeccable ! Nous avons pris un taxi pour le retour pour 23 € à travers les villages. Le propriétaire a de belles idées pour l'avenir. À recommander vivement !

Branka Bajića 60

21243, Kovilj, Serbie

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

site conçu par la maison de moteur - arrêt de transit idéal - A1 (E-75) 1km - boutique - café / snacks - Centre 2 km

1 avr. au 1 nov.

3 253 RSD