Camp Pacho

Hayno

oct. 2025

Ce n'est pas donné, mais c'est un camping agréable et propre. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le terrain est magnifique. Les gens sont sympathiques. Nous n'avons pas mangé sur place, donc je ne peux pas me prononcer.

KRYT

sept. 2025

Un camping exceptionnellement propre et bien conçu. Des sanitaires neufs et propres. Des emplacements camping-car avec électricité et eau. Une piscine payante. Tout est propre. Service sympathique. Un restaurant proposant une bonne cuisine régionale. Je le recommande.

KrissCross

Cher (camping-car + 4 personnes = 42 €/nuit en haute saison), l'électricité est en supplément de 6 €, mais vous séjournerez dans un camping magnifique et luxueux ! Emplacements impeccables, sanitaires très propres et modernes. Douches à jet de pluie à pièces. Cuisine commune avec réfrigérateur et congélateur. Une utilisation gratuite du lave-linge et du sèche-linge par famille pendant votre séjour. La piscine (2,50 € par personne) et le parc à trampolines (2 € par personne) sont en supplément. Bruit de la route.

wegnummer 9 184

971 01, Veľká Čausa, Slovaquie

camping à la route numéro 9 - utiliser les coordonnées GPS - pelouses - terrasses - restaurant traditionnel - mini golf - ville historique de Bojnice avec château 5 km - zoo - bain thermal - centre 1,5 km

ACSI - Campingcard