Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
4.5
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Douche
Kamni Vrh pri Primskovem, Slovénie
Peut-être trouverez-vous votre place dans l'une des prairies, peut-être au bord de l'étang, peut-être quelque part dans la forêt. Certains endroits offrent une vue magnifique sur les collines jusqu'en Croatie. Peut-être vous installerez-vous simplement sur le camping à côté de la ferme. Quoi qu’il en soit, il y a des choses intéressantes à faire chez nous. Nous disposons d'un mini ZOO et d'une pépinière de plantes carnivores. Même si vous ne souhaitez posséder aucune de nos plantes, vous pouvez toujours demander une visite de la serre. Nous proposons également des ateliers, tutoriels et visites guidées sur place : jardinage, bricolage, cueillette, conservation des aliments et en général tout ce qui touche à l'histoire, la géologie, les animaux et les plantes de la région. Envie de voir un puits celtique ? Le seul véritable pommier sauvage des environs ? Découvrez comment les champignons sont l'Internet de la forêt ? Ou aller cueillir des plantes médicinales ? Nous pouvons vous montrer tout cela et bien plus encore. Nous avons également balisé des sentiers de randonnée et de jogging dans toute notre propriété, afin que vous puissiez profiter pleinement du caractère déstressant de la forêt. À quelques kilomètres de chez nous, vous trouverez des établissements vinicoles, une microbrasserie, une ferme piscicole, deux châteaux, des musées, un zoo, des grottes et bien plus encore - nous serons heureux de vous donner des conseils d'excursion d'une journée hors de la carte.
20,50 €