Občina Hrpelje-Kozina

• Wi-Fi

Erik46

sept. 2025

Magnifique camping. Rien à redire. 8 emplacements avec électricité et une belle aire de vidange des eaux usées. Eau potable. Boulangerie et restaurant en face du camping. Nous y avons passé deux nuits. Normalement, l'emplacement coûte 10 € pour 24 heures, mais la barrière ne fonctionne plus depuis un certain temps, donc l'emplacement est gratuit. Excellent emplacement.

Actuellement gratuit car la barrière est toujours ouverte, places goudronnées avec aspirateur central, eau potable à la vidange et aux toilettes (nous avons utilisé notre seau pour nous rincer, car l'eau de la vidange des toilettes ne fonctionne pas), calme la nuit, boulangerie et bar-restaurant en face. Populaire, bondé le soir, propre et idéal pour une escale entre la Croatie et l'Italie.

Agréable et très propre, il peut accueillir 8 campeurs. Toutes les installations sont présentes, mais certaines sont hors service ! Seules les eaux usées, les toilettes vides et l'électricité sont disponibles. Pas d'eau, la barrière et le terminal de paiement ne fonctionnent pas non plus ! L'emplacement est donc gratuit. Mais c'est un endroit idéal pour une halte !

Industrijska ulica

6240, Hrpelje-Kozina, Slovénie

Nouveau camping-car magnifiquement aménagé - aire de jeux - dans le centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !