Rastplats Gyllene Uttern [F8]

• Poubelle

• Accès handicapés

• Comportement de camping non autorisé

bel emplacement, en effet beaucoup de bruit de circulation mais nous avons été cambriolés ;( 3 heures du matin, sac pris. c'est incroyable à quel point ils entrent silencieusement dans votre camping-car.

Blij-rij-ei

août 2024

Malheureusement, une tentative d'intrusion a été faite dans notre maison. Nous avons une caméra et avons entendu des grattements, nous l'avons allumée et avons vu deux hommes, l'un travaillant à la porte et l'autre à l'affût. J'ai immédiatement allumé les feux de route, j'ai fait du bruit et j'ai appelé le 911. Ils sont arrivés dans 10 minutes. Dommage car le lieu de repos est attrayant avec une belle vue. A proximité de l'E4 qui s'entend et qui est probablement utile aux cambrioleurs.

T3Penny

juil. 2024

de belles vues et de beaux endroits avec intimité. Au château vous pourrez manger ou boire quelque chose sur la terrasse avec vue sur le lac. il y a des toilettes et vous pouvez vider vos toilettes chimiques. Il y a plus d'espace que décrit inconvénient; bruit du bétail de l'autoroute

E4

563 92, Jönköpings kommun, Suède