Storforsen Hotell & Camping

E

Enniroc

oct. 2025

Très beau camping juste à côté de l'hôtel Storforsen. Sanitaires excellents. Sauna inclus. Vidange des poubelles, eau et électricité incluses. Excellente cuisine au restaurant. La cascade vaut le détour.

Manubu71

sept. 2025

Magnifique camping avec d'excellentes installations sanitaires ; les douches et les toilettes sont relativement récentes et très propres. Un sauna est également disponible, inclus dans le prix.

Boogjes_op_pad

juil. 2025

Nous avons d'abord installé notre camping-car sur les emplacements en gravier. Plus tard, nous avons déménagé sur un emplacement herbeux. Tout est inclus dans le prix. Cependant, il faut une clé pour la machine à laver. Une fois que vous en avez une, vous pouvez faire une lessive par jour, à condition de la rendre avant 22h. Nous étions en retard et n'avons pas pu faire de lessive. Le camping est par ailleurs nu, il n'y a donc ni arbres ni abris. On peut accéder à la cascade à pied par un pont en bois.

bredsel 105

942 95, Älvsbyns kommun, Suède