Lerbergets Camping Höganäs

3.8

3.8

Ranagraeca

juin 2025

Nous étions sur le gravier, à l'emplacement autorisé pour quatre camping-cars. Derrière, il y a des emplacements fixes pour les retraités suédois. Ils vous surveillent de près. Nous avons posé notre camping-car, mais ils nous ont immédiatement indiqué que nous n'étions pas au bon endroit. Pffff, alors nous l'avons immédiatement posé comme ils le voulaient. Bon, eh bien, souriez et faites un signe de la main. Ils surveillent tout de près. L'emplacement est juste sur la route. Il y avait beaucoup de motos jusqu'à 4 heures du matin.

koosie62

mai 2025

étaient en retard mais le numéro de téléphone a fourni une solution (le code QR ne fonctionnait pas pour nous) étaient parfaitement agencés sur un emplacement de camping (bel endroit) excellentes installations sanitaires, personnel très sympathique

Janna&Wilco

août 2023

Nous étions du côté "plage" de ce camping. Taches très inclinées. Douche relativement éloignée. Bien pour une nuit mais pas vraiment spécial.

Lerbergsvägen 151

8 août au 21 août

(355,00 SEK)

24 juin au 10 juil.

(355,00 SEK)

Afficher tous les horaires et tarifs