Trelleborgs Golf Club

• Douche

3.5

Bertje67

juil. 2025

De beaux emplacements avec électricité, toilettes et douches lorsque le club-house est ouvert. J'ai téléchargé l'application pour réserver une place. Je viens de créer un compte. Ensuite, vous pouvez réserver une place pour 200 SEK. Comme j'ai réservé une place via l'application pour la première fois, j'ai bénéficié d'une réduction de 114 SEK. J'ai appris plus tard que c'était le prix pour jouer au golf, mais je n'ai trouvé aucune information à ce sujet. Mes voisins néerlandais ont réservé via le site web et ont payé 350 SEK.

Dozy

sept. 2023

Bel endroit. Toilettes avec code. Douche dans le club-house de l'autre côté de la route. Vous avez juste besoin de le savoir. Belle douche avec des serviettes propres.

Evakathe

août 2023

disponible uniquement sur réservation. vérifier leur page d'accueil 350 SEK 24 heures

Kämpingevägen 19

231 93, Trelleborgs kommun, Suède

Parking à l'extérieur du complexe, à côté du terrain de golf - utilisation possible des toilettes dans le club-house (environ 1 km) - centre à 5 km

25,00 € - 35,00 €

(350,00 SEK)